Muhamad Erros Sublianto

Muhamad Erros

Muhamad Erros

Muhamad Erros Sublianto

Pengalaman Bekerja

  • Assisten Instruktur Lab Komputer Bina Sarana Informatika (BSI) Salemba 22 periode 2006 – 2007
  • Programmer pada Distributor Alat Kesehatan dan Sabun Cair Giovan di Bekasi untuk pembuatan Program Inventory dengan menggunakan Visual Basic 6.0 2007 – 2008
  • Web Programmer di UFO Multilevel 2008 – Sekarang
  1. April 28, 2009 at 7:18 am

    Ajarin dunk bkin web pribadi ya paling ga blog dech😀

    kan waktu TA ga jadi bantuin😀

    Tar dapat J.Co lagi dari Bu Eka loh =))

    • erroz
      July 11, 2009 at 8:06 am

      Waalaikum Salam

      Salam kenal juga🙂 Iya pasti sering berkunjung ke sana. Bagus2x Artikelnya🙂

  2. July 13, 2009 at 5:47 am

    Keren Blog’s lo Ros… keep Rockin in Here… jadi pngn blajar bnyak dari lo nih….. terima aq jadi muridmu “Suhu”🙂

    (@w@) (@w@) (@w@) (@w@) (@w@) (@w@)

    • erroz
      July 13, 2009 at 5:51 am

      Ha2x bisa aj.. sama2x belajar yuk

  3. curut
    July 13, 2009 at 10:33 am

    blog loe ga bagus, ga jelas bgt isi’a.klo mau bagi2 ilmu jangan setengah2 bung….

    • erroz
      July 13, 2009 at 1:07 pm

      Ane Bikin Blog bukan untuk dinilai jelek apa bagus, ane juga ga maksa ente tuk baca ini blog. Ini wadah ane buat diri ane sendiri. Dan Alangkah lebih bijaknya kalo ente kasih masukan apa yang harus ane lakukan untuk menjadikan blog ini lebih bermanfaat buat orang banyak dibanding sekedar bilang “Blog loe ga bagus”. Bagi Ilmu setengah2x ?? Bukan, Ilmu ane yang blm banyak jadi terkesan ngga jelas dan setengah2x, maka ane sertain juga source code yang bisa di donlot. Terima Kasih.

  4. July 14, 2009 at 12:47 am

    Muhamad Erros, dah jgn ke pancing ma “curut”, maju terus…sharing ilmunya…coz blog ini nambah ilmu saya bgt….terima kasih.

    oh yah, salam kenal jg yah dari Cirebon. hehe

    • erroz
      July 14, 2009 at 1:50 am

      He2x.. Ngga Mas Cuman ngasih masukan aj buat dia. Makasih kalo bermanfaat buat yang berkunjung. Salam juga Mas, saya boleh ya sering – sering nanya lewat YM😀

  5. Eka Sari
    August 11, 2009 at 7:15 am

    Blog Mas bagus… Ajarin Ade nya yah… Tetep semangat yah Masku…

    • erroz
      August 12, 2009 at 8:47 am

      Ok Sayang …

  6. gita
    December 21, 2009 at 8:38 am

    makasih yo mas erros, blognya sangat bermanfaat bwt saia..🙂

    • erroz
      December 21, 2009 at 8:45 am

      Sama – Sama Semoga Bermanfaat

  7. January 5, 2010 at 2:54 am

    Asslkum mas..

    ikut gabungan nih..
    saya mau minta bantuan mas nih mengenai php.
    saya mau minta tutorial tentang pemanggilan data pribadi dari orang yang melakukan login..
    teimaksih sebelumnya..
    mohon bantuan mas dengan sangat, tlng di balas lewat email saya ya mas..

    wassalam..

    • erroz
      January 5, 2010 at 4:53 am

      Waalaikum Salam
      Sudah saya balas lewat E-Mail ya. Semoga Bermanfaat.

  8. May 15, 2010 at 8:55 am

    waduh koq ada konflik dimari…
    salam kenal om unix erroz
    minta ajarin cara nyimpen one to many dunk…
    makasih

  9. arbalest
    September 13, 2010 at 8:25 pm

    om, kok link artikelnya bnyk yg broken ya??duh..jd gk bisa liat demo dan source T_T
    update dong🙂

    • erroz
      September 14, 2010 at 1:41 am

      yang mana ya yang broken linknya?

  10. November 9, 2011 at 12:08 pm

    sukses slalu mas eross xamthone dihatimu, sehat di mana mana

  11. udin
    November 28, 2011 at 1:25 am

    om erroz,artikelnya berbobot bisa buat belajar,klo bisa tiap artikel yang membahas masalah coding dikasih source soalx da beberapa artikel tidak ada dan mohon selalu di update blogx minimal tiap bulan da 1 artikel.he…he.. mohon maaf klo banyak permintaannya

  12. saifudin
    December 25, 2011 at 1:27 am

    om,artikelnya berbobot dan bagus buat belajar,trus di updete sharing ilmunya.betul om link demo & source banyak yang rusak/down.thx ats artikel2x nya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: