Home > My Self > From Me To You..

From Me To You..


Akhirnya ada kesempatan juga bikin blog, sebetulnya dah lama c pengen bikin website pribadi atau blog sendiri, sekalian biar nampang juga di internet he2x.. Pada awalnya kepengen bikin web pribadi dengan menggunakan cms yang ada, Joomla misalnya dan tentu saja Hosting yang gratisan pula ^_^.

Tetapi setelah dipikir – dipikir repot juga kalo pake Joomla dan CMS lainnya males daftarnya dulu di hosting, trus setting – setting yang lainnya, akhirnya bikin blog aj deh, simple dan mudah digunakan.
Duh bingung mo ngomong apa lagi, langsung aj deh ngucapin Selamat Datang di Blog ku,selamat menikmatinya… (he2x.. ^_^)

Salam,

Muhamad Erros

Categories: My Self Tags:
  1. March 31, 2009 at 4:09 am

    selamat ya atas blog baru…tuangkan aja ilmu erros disini ntar juga banyak yang ngasih komentar…he he

  2. donnyyordan
    August 28, 2009 at 2:56 am

    welcome to the jungle bro!

    http://www.yordaniac.co.cc

    • erroz
      August 28, 2009 at 3:00 am

      Yoi Bro !!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: